06/04/2024 às 16h32min - Atualizada em 06/04/2024 às 16h32min

Sub 09 da DME Orleans estreia com vitória no Regional de futsal da Adesc

Meninos da Cidade das Colinas venceram por 4x0, o CEFF, no Ginásio do ASES , em Tubarão

A bola já está rolando no regional de futsal de base da Liga ADESC. Nesse sábado (06), a DME Orleans foi a Tubarão,  enfrentar a CEFF, no Ginásio do ASES, válido pela primeira rodada da competição.

No sub 09, os comandados de Luiz Felipe Campos e Brayan Cechinel, não se intimidaram com a pressão da torcida da casa e iniciaram a partida  atacando os adversários e criando as melhores chances de marcar. De tanto insistir,  Francisco abriu o placar no final da primeira etapa. Henrique Becker ampliou antes do intervalo. No segundo tempo, os Meninos da Cidade das Colinas seguiram jogando melhor e ampliaram o marcador com gols de Francisco e Augusto, fechando o placar em 4x0.

O treinador orleanense enalteceu o desempenho dos seus comandados. "Os meninos fizeram um ótimo jogo, não se intimidaram com a torcida adversária e estamos confiante de conquistar a classificação a próxima fase ", avalia  o comandante.