04/05/2024 às 16h00min - Atualizada em 04/05/2024 às 16h00min

Orleans estreia com vitória no sub 15 da ADESC

Triunfo foi nesse sábado (04), contra a CME Braço do Norte por 3x1, no Ginásio da Afai, em São Ludgero

O time sub 15, da DME Orleans estreou  com vitória por 3x1, contra a CME Braço do Norte, partida válida do regional de futsal de base da Liga ADESC, nesse sábado (04), no Ginásio da Afai, em São Ludgero.

Os comandados de Brayan Cechinel, começaram melhor e abriram o placar no início da primeira etapa com Lucas. Os braçonortenses empataram logo após. Orleans voltou a ficar na frente através de Vinícius. Na segunda etapa, Tito, num chute forte de fora da área fechou o placar em 3x1.

O treinador Brayan, aprovou a atuação de seus comandados.  "Estou feliz, pois, estreamos contra um adversário fortíssimo,  fora de casa e o time num todo se comportou bem e saímos com importante resultado", justifica o comandante pensando no sequência da competição.  "Sabemos que temos muito a melhorar e corrigir,  agora é focar nos treinamentos, buscando um melhor entrosamento para tentar seguir pontuando  e conquistar uma vaga na próxima fase", finaliza.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio