12/08/2023 às 18h26min - Atualizada em 12/08/2023 às 18h26min

Orleans conquista importante vitória fora de casa pelo regional de base da LUD

Comandados de Felipe Bonete derrotaram FME Sideropolis por 6x0, na tarde desse sábado (12), pela categoria sub 12.

A equipe sub 12 da DME Orleans volto a quadra nesse sábado (12), pelo regional de futsal de base da Liga Urussanguense de Desportos -LUD.
os comandados de Felipe Bonetti foram até o Ginásio Antônio Espíndola Ramiro, em Sideropolis,  enfrentar a FME local. Os orleanenses começaram de forma intensa e abriram 4x0, na primeira etapa, com gols de Vinícius, Augusto (2) e Yan. No segundo tempo, o representante da Cidade das Colinas seguiu dominante e ampliou com Vinicius e Kiki fechando o placar em 6x0.
Com resultado,  a DME Orleans lidera o grupo B, com 15 pontos em seis partidas.
O próximo desafio orleanense será  em casa, dia 16 de setembro,   contra o Colégio Marista.
O treinador Felipe Bonetti comemorou o resultado e futsal apresentado. "Fizemos uma apresentação segura, dominamos as ações e os gols aconteceram ao natural e agora é seguir evoluindo para seguir vencendo e sonhando com o titulo ", detalha o treinador.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio