13/08/2023 às 12h45min - Atualizada em 13/08/2023 às 12h45min

Orleans fica no empate pelo sub 14 da LUD

Orleanenses saíram perdendo, viraram e cederam empate a FME Sideropolis, na tarde desse sábado (12).

Depois da vitória do time sub 12, foi a vez dos meninos do 14, da DME Orleans, entrarem em quadra pelo regional de futsal de base da LUD, contra a FME Sideropolis,  no Ginásio Antônio Espíndola Ramiro. E foi os donos da casa que abriram o placar na primeira etapa com JúlioCésar.  Caíque empatou ainda na etapa inicial.  Tito virou para os comandados de Bryan Cechinel. Mas, Yago volto a igualar o placar, dando números finais ao confronto, em 2x2.
Com resultado, o time da Cidade das Colinas ficou em sexto no Grupo B, com 3 pontos.  "Não fizemos um grande jogo, e infelizmente perdemos a oportunidade de conquistar a primeira vitória e mais tranquilidade na competição ", lamentou o treinador  Brayan.
O próximo jogo é contra o Colégio Marista, dia 16 de setembro,  no Ginásio Homero de Miranda Gomes em Orleans.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio