19/08/2023 às 12h59min - Atualizada em 19/08/2023 às 12h59min

Craques do Amanhã abrem returno com vitória no sub 13

Comandados de Biel, venceram o Laboratório de Desenvolvimento no Futebol fora de casa por 1x0

Depois do time sub 11 do Craques do Amanhã, foi a vez da categoria 13, entrar em campo na manhã desse sábado (19), pelo regional de base da Liga Urussanguense de Desportos-LUD, contra o Laboratório de Desenvolvimento no Futebol, em Criciúma.   Os orleanenses começaram jogando sob pressão,  com marcação alta. Aos 19 da primeira etapa, Erick, foi lançado da direita, invadiu a área para bater forte e mandar para o fundo do gol, abrindo o placar.
No segundo tempo, o treinador da Cidade das Colinas realizou várias substituições para rodar o elenco e o jogo caiu de rendimento. Mesmo assim, os orleanenses controlaram os minutos finais e asseguraram o placar favorável. "Gostei da primeira etapa e poder colocar praticamente todos os meninos para jogar e ainda vencer fora de casa, só temos motivos para comemorar ", explica o treinador do Craques Biel.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio