02/10/2023 às 11h59min - Atualizada em 02/10/2023 às 11h59min

Craques perde nos pênaltis e se despede no sub 17

Comandados de Biel jogam melhor a maior parte do jogo, mas, num lance de infelicidade cedem o empate e São eliminados na decisão por pênaltis

O time sub 17 do Craques do Amanhã foi até o Estádio João Zanette, em Morro da Fumaça, na manhã de ontem, domingo  (01) enfrentar o L10 pelas quartas de finais da Liga Urussanguense de Desportos-LUD.  Logo aos 3 minutos, num bate rebate na área,  Miguel encheu o pé e abriu placar para o Craques. O jogo caiu de rendimento e com muita marcação no meio de campo.

Na segunda etapa o L10, se lançou ao ataque em busca da igualdade.  Até que num levantamento na área, Pedro de cabeça deixou tudo igual. Depois o jogo ficou aberto e os dois times se lançaram em busca da vitória, mas, o resultado terminou em 1x1 e a decisão da vagas nas semifinais foi para os pênaltis, onde  os braçonortenses foram mais eficientes e venceram por 3x2. "É triste se despedir dessa forma, melhor campanha na primeira fase e numa falha tomamos um gol que custou nossa classificação,  agora é levantar a cabeça e pensar no sub 11 e 13 que seguimos na disputa", avalia o treinador da Cidade das Colinas Biel.

Informações: Luiz Fernando Vergilio