30/10/2023 às 06h21min - Atualizada em 30/10/2023 às 06h21min

Tigre vence o Sampaio Corrêa e está no G4

O Tigre buscou a vitória desde os primeiros minutos de jogo.

O Criciúma conquistou mais uma importante vitória dentro de casa na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tigre recebeu o Sampaio Corrêa na tarde do último sábado (28/10) no estádio Heriberto Hülse e venceu o adversário maranhense pelo placar de 3 a 0. Os gols que garantiram os três pontos dos carvoeiros na 34ª rodada competição nacional foram marcados por Hygor, Arilson e Claudinho. A tarde também marcou a homenagem ao lateral-esquerdo Helder pelo jogo número 100 e o gol de Arilson foi o de número quatro mil na história do clube.

Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 57 pontos e está no G4 da Série B. O Tigre terá mais um jogo em casa na próxima rodada. O confronto contra o ABC será disputado na terça-feira (07/11), às 21h30min, no estádio Heriberto Hülse.

O Tigre buscou a vitória desde os primeiros minutos de jogo. Aos 4 minutos, Claudinho lançou Hygor e a zaga afastou o perigo. O primeiro gol carvoeiro saiu aos 15 minutos. Jonathan fez o cruzamento na medida para Hygor aparecer na área e cabecear para as redes. Em boa jogada de Eder pela esquerda, Arilson recebeu o passe na entrada da área aos 24 minutos e chutou forte, no canto, para fazer o segundo e o gol número quatro mil da história do clube. O goleiro Gustavo garantiu debaixo das traves fazendo defesas seguras. E no último minuto do primeiro tempo, Fellipe Mateus fez o lançamento, a zaga cortou e a bola sobrou para Claudinho ampliar.

Os carvoeiros seguiram ofensivos na segunda etapa. Eder, de falta, quase fez o quarto aos 13 minutos. O zagueiro Rodrigo, aos 25 minutos, fez ótima jogada individual e chutou forte para a defesa do goleiro. O Criciúma ainda teve boas oportunidades nas finalizações de Fabinho, Felipe Vizeu e Marquinhos Gabriel.