24/08/2024 às 17h28min - Atualizada em 24/08/2024 às 17h28min

Orleans é derrotado fora de casa na LUD sub 12

As novíssimas gerações do futsal de Orleans foi a Tubarão enfrentar o CEFF  pelo regional de base da Liga Urussanguense de Desportos (LUD).

No sub 12,  os visitantes iniciaram a partida atacando e de tanto pressionar abriu o placar aos 9 minutos com  Kiki recebendo livre na esquerda e mandando para o fundo da rede. O CEFF empatou em contra ataque.

Aos 17;34 a DME Orleans volto a ficar na frente,  em linda jogada trabalhada e Kiki recebeu livre e bateu na saída do goleiro fazendo 2x1.

Na segunda etapa,  em novas bobeadas dos orleanenses,  o CEFF virou para 4x2. Apesar da pressão dos visitantes nos minutos finais o placar não foi mais alterado.
No sub 10, também deu CEFF, pelo placar de 7x1.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio