24/08/2024 às 17h35min - Atualizada em 24/08/2024 às 17h35min

Orleans fica no empate com CEFF no regional de base da LUD sub 14

Comandados de Bryan Cechinel abriram 2x0, mas, acabaram cedendo empate fora de casa.

Fechando a tarde de confrontos contra o CEFF pela Liga Urussanguense de Desportos (LUD), a DME Orleans entrou na quadra do Ginásio do ASES, pelo sub 14.

Os comandados de Bryan Cechinel, adotaram a estratégia de esperar os adversários na quadra de defesa e explorar os contra ataques,  e acabou dando resultado com os orleanenses abrindo 2x0, no primeiro tempo, gols Gustavo Acordi e Vini Matos.

Na segunda etapa, os donos da casa melhoraram e buscaram a igualdade em 2x2.

O técnico da Cidade das Colinas lamentou a queda de rendimento e o resultado do seu time. "Foi um jogo intenso, pegado e mesmo desfalcados do nosso goleiro soubemos neutralizar as jogadas adversárias e controlar a partida, aproveitando as falhas no primeiro tempo, porém,  não soubemos garantir o resultado ", explica Brayan.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio