01/09/2024 às 12h33min - Atualizada em 01/09/2024 às 12h33min

Craques estreia com vitória na LUD sub 17

Comandados de Biel Borges derrotaram Jaguaruna por 2x1, no Estádio Rui Barbosa em Morro da Fumaça

O time sub 17, da DME Orleans/Craques do Amanhã fez sua estreia no regional da categoria promovido pela Liga Urussanguense de Desportos_ LUD, na manhã desse domingo (01), no Estádio Rui Barbosa, em Morro da Fumaça, contra Jaguaruna pela chave C.

Os comandados de Biel Borges,  abriram o placar no início da primeira etapa com Luan. Depois a partida ficou truncada, disputa intensa pela bola e pouca criatividade.

No segundo tempo Jaguaruna empatou em cobrança de falta. O gol acordou os orleanenses que partiram para cima. Aos 31 minutos,  Mateus recebeu passe invadiu a área e bateu no ângulo,  na saída do goleiro para recolocar o Craques em vantagem, 2x1 e controlou a vantagem até o final. "Fizemos um bom jogo, controlavamos até tomar o empate, mas, o time reagiu e foi buscar a vitória fazendo justiça pela partida que fizemos ", avalia o técnico Biel.

O próximo compromisso dos orleanenses será em casa, no Estádio Municipal do Conde contra o Núcleo Captação Grêmio FBPA, dia 14 de setembro.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio