30/09/2023 às 21h18min - Atualizada em 30/09/2023 às 21h18min

Orleans é vice na segunda etapa da Ligavoleibol sub 14

Comandadas de Deko Mendes venceram Tubarão e Palhoça e foram derrotadas para AABB na decisão

O time de Voleibol  feminino sub 14 da DME Orleans  conquistou o vice campeonato da segunda etapa da Liga Voleibol de Santa Catarina realizada nesse sábado (30), no Ginásio Jorge Silva, em Morro da Fumaça.

No primeiro confronto contra  Tubarão, as comandadas de Deko Mendes Jung venceram por 2 sets a 0, com dupla parciais de 25x17.

Na sequência foi a vez de encarar Palhoça e mais uma vitória porc2x0, com placares de 25x21 e 25x08.

Na decisão as orleanenses encararam AABB de Florianópolis. Num primeiro set emocionante o time da Capital venceu por 27x25.

No segundo as meninas da Cidade das Colinas reagiram e venceram por 25x20. No set final após está perdendo por 8x4, Orleans virou para 13x 10. Mas, AABB reagiu e venceu por 16x14.

"Infelizmente cometemos erros que custaram o título, porém,  as meninas lutaram e honraram o nosso município e agora é trabalhar forte, corrigir os erros visando a decisão da série ouro em novembro ", explica a treinadora orleanense Deko.